Gavião Real (Harpia), A Maior ave de rapina do Brasil

Publicado: agosto 30, 2011 por Osvaldo Batista em Publicidade.

Maior ave de rapina do Brasile umas das maiores do mundo. Constrói seus ninhos em árvores altas, com grande plataforma de galhos, Coloca até dois ovos , mas só um filhote sobrevive, e o tempo de incubação é de aproximadamente 56 dias, com o filhote realizando seus primeiros vôos após seis meses. Os jovens ficam na dependência dos adulto por mais de 1 ano , o que faz demorar a nova reprodução. O macho cuida da alimentação. A base da sua alimentação é constituída de mamíferos arbóreos, como preguiças e primatas, e terrestres, como cachorros-do-mato, veados, quatis e outros.

About these ads

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s